PUBLIKASI APBDES DESA GANDUSARI TAHUN ANGGARAN 2022

Administrator 18 Maret 2022 10:23:59 WIB

Pemerintah Desa Gandusari membuat infografis dalam bentuk gambar pada banner untuk memberikan informasi yang transparan mengenai Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa. Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022 telah ditetapkan melalui musyawarah desa yang dihadiri oleh semua elemen masyarakat Desa Gandusari.

Untuk memperjelas transparasi anggaran pemerintah Desa Gandusari kepada masyarakat luas, maka dibuatlah infografis yang meliputi anggaran yang akan dijalankan pada tahun ini.

Infografis yang menjelaskan tentang APBDes tahun 2022 dipasang di tempat strategis yang mudah diakses oleh masyarakat banyak khususnya warga masyarakat Desa Gandusari. Infografis APBDes tahun 2022 berisi semua informasi sumber pendapatan dan jumlahnya serta rencana pengeluaran belanja / kegiatan yang akan dijalankan pada tahun 2022.

Komentar atas PUBLIKASI APBDES DESA GANDUSARI TAHUN ANGGARAN 2022

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi GANDUSARI